Продукция
rus / eng
Выбрать город

Статьи - Фасадные панели

Яркая новинка ассортимента фасадных панелей 2022 года – коллекция Алтай. 

Это материал для внешней отделки здания, абсолютно точно имитирующий кладку из кирпича или натурального камня. Основа изготовлена из пропилена, а рисунок подобран и нанесен на поверхность настолько естественно, что отличить фасад из таких панелей от каменного или кирпичного невозможно.


Внешний вид здания является не только показателем хорошего вкуса, но и критерием успешности и респектабельности его хозяина. Однако наряду с дизайном не менее важны эксплуатационные характеристики облицовочного покрытия: что толку от изящной постройки, если в ней будет холодно и сыро?

Фасадные панели применяются для финишной отделки зданий различного назначения. С их помощью можно придать дому желаемый облик, стилизовав его фасад, например, под мрамор или натуральный сланец, а также выровнять геометрию здания, доутеплить стены, создать дополнительный ограждающий контур для несущих конструкций.

Так было раньше. Пока не появились фасадные панели. Они удивительным образом изменили рынок загородного домостроения и сделали красоту природного камня доступной.  
Фасадные панели, называемые еще цокольным сайдингом, предназначены в первую очередь для облицовки нижней части дома (цоколя). Обшивка для цоколя более массивная, прочная, износостойкая, чем другие полимерные материалы

Прежде чем начать процесс монтажа обрешетки и установки фасадных панелей для отделки дома снаружи, необходимо внимательно подойти к вопросу расчета необходимого количества материалов. Какой объем обрешетки требуется?

Использование традиционных отделочных материалов для стен типа штукатурки или краски морально устарело и уступает место передовым технологиям облицовки

Фасадные стеновые панели на основе полипропилена широко используются для облицовки частных домов, коттеджей, зданий общественного и коммерческого назначения, при выполнении реставрационных и восстановительных работ

Обрешетка для фасадных панелей выполняет сразу
Выберите регион
добавлен к сравнению
Всего в списке 0 товаров из категории сайдинг
Мы используем cookie для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie.