rus / eng
Москва
Ваш регион Москва?
Да
Выбрать другой
Москва
Ваш регион Москва?
Да
Выбрать другой

Обзор чердачных лестниц Дёке

Давайте посмотрим, что представляет собой чердачная лестница на примере легендарной серии лестниц Docke Premium.

Подписывайтесь, чтобы получить еще больше советов


Уже само название говорит о том, что эта лестница органично впишется в интерьер любого загородного дома. Будь то летняя дача, или дом для круглогодичного проживания. Лестница очень легко складывается и убирается в потолочный проем буквально двумя движениями.

При этом не нужно прилагать никаких усилий. Эффективный складной механизм и качественная металлическая фурнитура позволят без труда справиться с этим любому члену вашей семьи.

Лестницы Docke Premium.

Максимальная высота потолка - 3 метра. А значит, лестницы Дёке подходят для большинства помещений. Излишки длинны всегда можно подрезать. Длина ступени - 440 мм вместо 330. Сегодня это абсолютный рекорд среди доступных на рынке предложений. Тот случай, когда размер действительно имеет значение!

Лестница Docke Premium

Очень надежно, удобно и максимально безопасно!

Ширина ступенек в 80 мм и толщина 22 мм позволяют выдерживать нагрузки до 170 кг. Так что можно смело подниматься на чердак вместе с грузом. Обратите внимание, что размер проема в ширину тут так же больше на 10 сантиметров: 70 на 120, и это значительно облегчает доступ на чердак.

Крышка люка выполнена из древесноволокнистой плиты высокой плотности с твердой и отлично отполированной поверхностью, покрытой белым декоративным лаком. Она устойчива к воздействию химических веществ и механическим ударам.

Запорный замок в крышке люка надежно фиксирует ее в проеме и не оставит шансов злоумышленникам проникнуть в помещение через чердак.

Пример лестницы Docke Premium

30-миллиметровый утеплитель из пенополистирольной плиты и контур уплотнения сделают ваш дом более энергоэффективным.

Лестницы Docke LUX.

Для ценителей премиального качества и жителей морозных регионов компания Деке выпускает серию лестниц Lux.

Лестница Docke Lux

Ко всем плюcам предыдущей модели тут добавлена усиленная металлическая фурнитура для надежной работы с максимальными нагрузками.

Толщина теплоизоляции люка в 2,5 раза больше чем у чердачных лестниц другой серии. Больше и высота короба: 220 мм против 140. Толщина люка - 80 мм. Тройная система уплотнений гарантирует идеальную герметичность, а значит в дом не проберутся самые трескучие морозы.

Это позволит существенно экономить на отоплении, исключит таяние снега на участках крыши над проемом и образование конденсата на лагах и примыканиях. 

Пример лестницы Docke Lux

Без всяких сомнений, Тепло имеет значение!

Лестницы Docke Standard.

 Младшая модель чердачной лестницы в комплектации Standard. Длина ступени в ней меньше на 100 мм и тоньше на 10мм. Размеры проема – 60 на 120. Компактный вариант, который прекрасно подойдет как для летней дачи, так и тем, кто живет за городом круглый год.

Лестница Docke Standard

Крышка люка так же окрашена, надежно защищена от повреждений и обладает теплоизоляцией. Кстати, разница в стоимости этой модели и лестницы Премиум – в пределах тысячи рублей, то есть совсем не существенная. Так что если хотите сэкономить деньги и пространство – эта модель прекрасно подойдет.

Пример лестницы Standard

У вас есть 5 причин остановить свой выбор на чердачных лестницах от компании Деке:

·         Они крепкие, благодаря увеличенной толщине ступени.

·         Они комфортные, особенно в серии Премиум и Люкс благодаря увеличенной до 400 мм длиннее ступени.

·         Лестницы Деке надежные, поскольку все они оснащаются металлическими уголками крепления крышки люка и фурнитурой. Никакого пластика!

·         Они красивые, поскольку выпускаются с белой ламинированной крышкой люка, который без труда можно перекрасить в нужный вам цвет.

·         И еще один нюанс: в лестницах Деке вы не найдете такой поперечной металлической перекладины, об которую можно больно удариться, когда взбираешься по лестнице. Согласитесь, при частой эксплуатации это очень важно!

Пачки лестниц Docke Lux

Задать вопрос по статье

Выберите регион
Мы используем cookie для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie.