Продукция
rus / eng
Выбрать город
Выбрать город

Предприятие ДЁКЕ ХОУМ СИСТЕМС вновь стало экспортером № 1.

0
0
экспортер 1.jpg

Под эгидой Центра поддержки экспорта Владимирской области 25 мая 2022 года состоялось торжественная церемония награждение победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта, регионального конкурса «Экспортер года Владимирской области 2021».

Региональный конкурс – первая часть Всероссийской премии «Экспортёр года».

В 2022 году за звание лучшего экспортёра Владимирской области в сферах промышленности, АПК, услуг, высоких технологий и в традиционной номинации «Прорыв года» боролись 40 компаний.

Среди множества номинаций лидером по количеству поданных заявок стала «Экспортёр года в сфере промышленности» – на неё заявилось 21 предприятие.

Согласно решению комиссии конкурса, ДЕКЕ ХОУМ СИСТЕМС ПРИЗНАНА ПОБЕДИТЕЛЕМ В НОМИНАЦИИ – «ЭКСПОРТЁР ГОДА В СФЕРЕ ПРОМЫШЛЕННОСТИ».

экспортер 2.jpg

Ситуацию, в которой приходилось работать, можно охарактеризовать как экстремальные условия, когда выходить на новые рынки стало значительно сложнее.
 
Влияние на это оказали последствия ограничений связанных с covid 19 и как следствие, невозможность выстроить четкие логистические цепочки.

Несмотря на это, компания Дёке смогла не только сохранить, но и увеличить объем экспортируемой продукции, показав при этом блестящий результат.

За прошедший год к уже существующим партнерам присоединились такие страны, как Монголия и Непал.

Открытие новых направлений поставок является следствием безупречного менеджмента качества на производстве, применения исключительно высококачественного сырья и инновационных отраслевых технологий.

Именно на качестве продукции и высоких стандартах обслуживания потребителей ДЁКЕ делает особый акцент.

Выберите регион
Мы используем cookie для улучшения предоставляемых услуг и сбора статистических данных. Продолжая навигацию по сайту, вы соглашаетесь с правилами использования cookie.