заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Итоги конкурса «Яркий мир Дёке»

07 Декабря 2017

Подведены итоги нашего суперконкурса «Яркий мир Дёке – 2017».

В этом году он вызвал небывалый интерес Покупателей, а также наших Дистрибьюторов и Дилеров. За что всем огромное спасибо!
На конкурс было прислано более 600 фотографий объектов, в отделке которых были использованы фасадные и кровельные материалы Döcke. И поверьте, нам было очень нелегко выбрать победителей.

Конечно же, уровень работ был разный. Многие участники не читали подробных условий и присылали фотографии даже очень хороших объектов в «телефонном» качестве, или не указывали необходимых для участия в конкурсе данных. Именно разноформатность присланных работ вызвала у нас дополнительные трудности с обработкой. Однако, всё позади, и мы готовы объявить счастливых обладателей наших суперпризов! Итак.

1 приз – Квадрокоптер DJI Fantom 3 - отправляется в Ленинградскую область к Игорю Супоневу, который прислал нам более 50 высококачественных фотографий разных объектов. Причем сделал фотографии с разных ракурсов и даже в разную погоду. То есть подошел к нашим заданиям со всей тщательностью и усердием. Особенно приятно отметить, что для участия в конкурсе Игорь одалживал квадрокоптер у друзей, и вот теперь у него будет собственный аппарат, который позволит ему осуществить все творческие задумки!

2 приз – 4K Экшн-камеру DJI OSMO - мы вручаем Лилии и Ренату Шамсутдиновым из Казани. Эта семья энтузиастов прислала сразу несколько интересных и необычных фотографий, сопроводив каждую интересным рассказом собственников домов о том, как и почему они выбрали материалы Döcke.

3 приз – Смартфон Samsung Galaxy S7 Edge - отправляется к Артёму Корягину, сотруднику нашего Партнёра, компании «Финестра Оптима». Эта заслуженная награда вручается не только за огромный труд, который провёл Артём «в полях», предоставив нам фотографии объектов из регионов, куда обычно сложно добраться из Центральной России, но и за беспокойство, которое выражалось в письмах и звонках в течение и после окончания конкурса. Видно, что человек болеет за дело и результат!

И наконец 4 приз – набор фирменных сувениров Döcke - отправится  к Виктории Ивановой в далёкую Находку. Виктория также старалась, присылая в течение всего конкурса фотографии различных объектов, порой крайне необычных и удивительных!

Döcke ещё раз поздравляет победителей и обещает новые конкурсы для наших Покупателей и Партнеров! А фотографии, присланные в этом году, в самое ближайшее время вы увидите в нашей полиграфической продукции и галерее готовых объектов на нашем сайте! Спасибо всем за участие! С наступающим Новым годом!


Вход в личный кабинет

Забыли пароль?