заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Команда Дёке приняла участие в парусной регате

15 Мая 2017

С 6 по 13 мая в Черногории состоялась первая для сборной команды «Дёке» гонка на яхтах. В ней приняли участие 8 спортсменов-новичков, представляющих Центральный офис, Представительства, а также несколько Партнерских компаний.

Как и положено, любое серьезное мероприятие началось с серьезной теоретической части – наши участники прослушали курс управления яхтой, изучили руководства по эксплуатации судна, прошли стажировку по поведению в экстремальных ситуациях и, конечно же, усвоили технику безопасности. Состоялись и пробные заезды.

В первые дни погода была совсем не весенней – над бухтой висели тяжелые свинцовые тучи, принимался пронизывающий ветер, шел дождь. Но не для того прилетели сюда наши спортсмены, чтобы отсиживаться в каютах.  Сразу после старта стало понятно, что основная борьба будет идти между четырьмя лодками. На одной из которых, по слухам, находился профессиональный яхтсмен – победитель многих предыдущих регат.

Первая гонка прошла в заливе Тивата, затем команды перешли в залив Бигова, и там было ещё две коротких гонки. Надо сказать, несмотря на то, что наша команда была единственной, не имевшей опыта в хождении на яхте, абсолютно во всех заездах мы держались уверенным середнячком, то вырывая, то отдавая призовое третье место.

В результате регаты наша команда заняла почетное четвертое место! Мы – ровно посередине турнирной таблицы! И это, напомним, при полном отсутствии опыта!  Помимо участия в гонках, наша команда получила неоценимо большее – участники регаты, несмотря на то, что живут и работают в разных городах России, теперь совершенно точно смогут положиться друг на друга как в спорте, так и в деле – за эту неделю они действительно сплотились и научились быть одним целым! Пожелаем же им новых побед в бизнесе и жизни!

     

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?