заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Итоги выставки Мосбилд-2016

12 Апреля 2016

С 5 по 8 апреля 2016 года в московском Экспоцентре состоялось главное событие года – Международная строительная выставка «Мосбилд-2016».

Участие в выставке является престижным и полезным как для компаний-экспонентов, так для корпоративных и частных посетителей экспозиции. Именно здесь подписываются самые важные контракты, презентуются перспективные новинки, конкуренты меряются бицепсами и доказывают друг другу своё лидерство.

Для группы компаний Дёке это уже 11-я выставка. Да-да, мы не оговорились – в этом году Дёке представила продукцию сразу нескольких своих заводов – Дёке Экстружн (полимерные материалы), Дёке Хоум Системс (кровельные материалы), ОКНА РОСТА (светопрозрачные конструкции),  Авангард (чердачные лестницы).

Мосбилд 2016 Мосбилд 2016

В этом году мы стояли на привычном месте: в 7-ом павильоне, на площади 90 квадратных метров. По сравнению с прошлым годом выставка удивила своей высокой посещаемостью уже с первого дня. На нашем стенде одни за другими шли переговоры. Люди из разных регионов подходили, задавали вопросы, пробовали продукцию на изгиб и излом, спрашивали совета и делились своим опытом. По самым скромным оценкам, за 4 дня на нашем стенде побывали более 2000 гостей.

Кроме того, каждый день, кроме последнего, в 14 часов силами наших тренеров Алексея Вислобокова и Эдуарда Чепурного велись мастер-классы по новой продукции. О кровле рассказывал Михаил Провоторов, представлявший кровельное направление. А 7 апреля к группе выступающих присоединился Роман Загретдинов, представитель итальянской компании Lechler, которая уже несколько лет является поставщиком красок для наших фасадных панелей. Участники семинара задавали вопросы, а также смогли получить образцы наших новинок.

Помимо обучения по новинкам 2016 года, в программе мероприятий выставки значились поездки на заводы в Дмитров и Киржач для наших Партнеров и менеджеров региональных Представительств, а также большая встреча руководителей филиалов, на которой обсуждались коммерческие вопросы и планы на предстоящий сезон.

Удивительные чувства испытали  сотрудники Döcke в понедельник, 11 апреля, буквально через два дня после окончания выставки. С одной стороны, закрылась ещё одна страничка нашей истории, с другой – открылась новая, более интересная и перспективная. Страница, требующая от всей Команды Дёке ещё больше сил и энергии для достижения заявленных на выставке целей. Ведь показать новинки и рассказать о том, какие они замечательные, – это только начало. Важно сделать так, чтобы к 5 миллионам довольных семей, выбравших продукцию Döcke, присоединились другие миллионы. А те, кто уже знаком с нами – вернулись за другими продуктами – от цоколя до кровли!

Мосбилд 2016 Мосбилд 2016
Мосбилд 2016 Мосбилд 2016

Не хватает прав доступа к веб-форме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?