заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

С 14 по 17 апреля 2015 года в московском Экспоцентре прошла выставка Мосбилд

23 Апреля 2015

С 14 по 17 апреля 2015 года в московском Экспоцентре прошла выставка Мосбилд-2015. Более 300 компаний представили все виды строительных материалов и оборудования для их производства. К сожалению, кризис отразился на составе участников и наполнении павильонов стендами. Многие постоянные экспоненты отказались от участия в этом году.

Однако, несмотря на кризис, компания «Дёке Экстружн», постоянный участник Мосбилд, и в этом году приняла участие, показав на выставке новые коллекции гибкой черепицы Döcke SBS и Döcke PRO, а также системы обрамления окна Döcke WindFlow и хорошо известные и любимые покупателями продукты – виниловый сайдинг, водосточные системы и фасадные панели.

Стенд Дёке Экстружн  стал не только центром притяжения для действующих Партнеров, которые с удовольствием общались с менеджерами и специалистами Döcke. В гости приходили десятки потенциальных клиентов, заинтересованных в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве. Большинство из них высоко оценили эффективность и удобство выбранной стратегии «От цоколя до кровли», отметив, что работа с одним надежным поставщиком по всем категориям продуктов является наиболее выгодной и перспективной как с точки зрения управления ассортиментом, так и значительной экономии на логистике.

16 апреля стал днем больших встреч и подарков. В зале семинаров Экспоцентра были проведены сразу два мастер-класса – по системам обрамления окна и супердиффузионным мембранам D-Folie, а в 15 часов гостей выставки ждал праздничный концерт группы «Дискотека Бавария» и награждение юбилейными дипломами Партнеров компании.

Приятным сюрпризом стали подарки, прилагаемые к дипломам – оргтехника, сувениры с символикой Döcke. А Ольга Гусева, владелица компании «СтройМаг», стала обладательницей автомобиля, украшавшего стенд Döcke. Уверены, что теперь в Ижевске, куда уехал автомобиль сразу после выставки, будет ещё больше красивых и надежных домов, отделанных материалами Döcke с помощью компании «Строймаг».

Неформальный фотоотчет смотрите на нашей странице в Facebook.


Не хватает прав доступа к веб-форме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?