заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Торжественное открытие завода «Дёке Хоум Системс»

07 Октября 2014

4 октября в г. Киржаче Владимирской области состоялось официальное торжественное открытие завода «Дёке Хоум Системс».

В церемонии открытия предприятия приняли участие Губернатор Владимирской области Светлана Орлова, первый вице-губернатор Алексей Конышев, вице-губернаторы Сергей Невзоров и Дмитрий Хвостов, глава г. Киржача Надежда Скороспелова, руководство ООО «Дёке Хоум Системс».

«Открытие нового предприятия – это всегда событие. Мягкая кровля, производимая на этом заводе, безусловно, будет востребована. Объём строительного рынка в регионе растёт, потому что мы поставили задачу к 2020 году достигнуть показателя в один миллион квадратных метров вводимого жилья в год. Сейчас важно вместе готовить квалифицированные кадры для отрасли и чтобы молодёжь оставалась у нас. Ещё один важный момент – участие в социальных программах. Считаю, что это правильно, когда крупное предприятие, приходящее на рынок, несёт и определённую социальную нагрузку», - подчеркнула Светлана Орлова.

«Это наш третий завод на территории Российской Федерации, но таких благоприятных условий, как здесь, во Владимирской области, мы не получали ни в одном другом регионе», - отметил учредитель предприятия Николай Дядченко.

«Для нас очень важно создать комфортную среду для развития бизнеса. Это касается не только периода строительства, но и дальнейших этапов — рынков сбыта продукции, внутрирегиональной интеграции, работы по локализации производства», - продолжила тему Светлана Орлова.

В строительство завода «Дёке Хоум Системс» уже инвестировано более 1,2 миллиарда рублей. К 2016 году количество новых рабочих мест достигнет двух с половиной сотен. Преимущественно здесь будут работать жители Киржачского и соседнего Петушинского районов.

Товарные партии гибкой черепицы Döcke поступили в торговые точки России в апреле 2014 года, в данный момент кровлю, произведенную на заводе в Киржаче, можно приобрести более чем в 400 торговых точках Российской Федерации и стран СНГ.




Не хватает прав доступа к веб-форме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?