заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Обновилось приложение Döcke Designer

02 Сентября 2014

Пользователям нашей программы «Döcke Designer» для платформы Android будет приятно узнать о большом обновлении, которое уже доступно в каталоге приложений Google Play. В новой версии, помимо значительных изменений интерфейса и повышения удобства пользования, появились две важные новые функции - возможность подгрузить фотографию дома (ранее можно было работать только со сделанной камерой фотографией) и "примерка" к дому гибкой черепицы Döcke. Возможность загрузить файл с фотографией дома клиента позволит менеджерам по продажам и самим домовладельцам не выезжая к дому, получить представление о результате отделки дома материалами Döcke.

Работа с крышей сделает получившуюся картину полной. Кроме того, в программу добавлена новая коллекция фасадных панелей FELS, это 6 стильных вариантов природного грубо тесанного камня.

Выбирайте, наслаждайтесь и высказывайте замечания. Мы будем их оперативно устранять.

Для тех, кто ещё не знаком с нашим приложением, напоминаем, что «Döcke Designer» дает пользователям уникальную возможность «примерить» новую отделку фасада на свой собственный дом. Мы разработали простой и понятный инструмент, с помощью которого можно воочию увидеть, как будут выглядеть доступные на рынке варианты винилового сайдинга, фасадных панелей и гибкой черепицы не в каталоге и не на соседском, а на собственном доме пользователя программы!

Чтобы создать новый проект, нужно сфотографировать дом или загрузить готовое фото. Важно, чтобы изображение находилось в ограничительной рамке, и получившееся фото не имело геометрических искажений. С помощью инструментов программы на фотографии выделяются  границы фасада, фронтона, цоколя, кровли. Отмечаются окна и двери.

Сняв размеры с реального здания, необходимо внести их в соответствующий раздел программы. Это необходимо для последующего расчета необходимого материала. С помощью различных вариантов сайдинга, фасадных панелей и кровли подбирается наиболее интересный и подходящий пользователю проект.

Сохранив получившийся вариант, его можно показать коллегам, родственникам и даже любимой тёще! Новый фасад дома всем понравился и теперь нужно воплотить его в жизнь? Отлично!

Приложение не только покажет ближайшую точку продаж, но и позволит отправить проект на расчет количества и стоимости необходимого материала. Кроме того, прямо из приложения можете связаться по телефону с ближайшей торговой точкой для консультации со специалистом.

Отделка фасада и кровли еще никогда не была такой простой и интересной!

Döcke Designer – от цоколя до кровли!


Не хватает прав доступа к веб-форме.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?