заказать обратный звонок

Все поля обязательны для заполнения

Качественному сайдингу – правильный монтаж

23 Декабря 2013

Преимущества качественного сайдинга зачастую пропадают при неграмотном монтаже. Ведь нет никакой разницы, какой товар испортили монтажники: хороший или плохой.

Покупатель теряет деньги, производитель – репутацию.
 
Сайдинг   производства ООО «Деке Экстружн» зарекомендовал себя по качеству одним из лучших в России, ни в чем не уступая канадской и американской продукции. Именно поэтому «Деке» стремится изменить ситуация на рынке, когда монтаж осуществляют бригады, не видящие особенной разницы между виниловым сайдингом и деревянной вагонкой.

Уже второй год  СПТ «СТРОИТЕЛЬ» при поддержке компании «Деке Урал» проводит обучение студентов монтажу сайдинга с использованием продукции «Деке», чтобы в дальнейшем выпускники могли качественно монтировать фасады.

Без внимания не остались и уже действующие монтажные бригады. Для них на основе учебной базы организованы курсы повышения квалификации с последующей сертификацией

Своеобразным подведением итогов стало проведение   22 ноября конкурса среди монтажных бригад «Лучшая монтажная бригада Урала-2013». Главной целью конкурса была  оценка уровня профессиональной подготовки персонала монтажных бригад, специализирующихся на установке фасадных и цокольных материалов и пропаганда качественного монтажа. Помимо профессиональных монтажников в конкурсе приняла участие сборная команда преподавателей и студентов колледжа.

Конкурс проводился на территории СПТ «Строитель» и  состоял из трех этапов, на которых участники демонстрировали свои теоретические и практические навыки.

Первый и второй этапы включали  тестовые вопросы на знание продукции; особенностей монтажа и  расчет материалов.

Третий, практический этап конкурса, собственно монтаж, поразил своим масштабом. Каждой команде предоставили полноценный макет дома, на котором необходимо было установить обрешетку и провести монтаж сайдинга на всех основных элементах типового жилища, таких как: внешний и внутренний углы, окно, соффиты и так далее. Стоит выделить, что, в условиях ограниченного времени, этап выделялся динамикой, азартом и неподдельным сопереживанием болельщиков. При этом участники не просто отстаивали честь своих бригад, но и старались продемонстрировать уровень своей работы.

Первое место и почетное звание лучшей монтажной бригады Урала получила команда от компании «Строй дом». Участники Табачник М.М. и Шайдулин В.Р. отличились не только достойными теоретическими знаниями, но и самым быстрым, и в тоже время качественным  монтажом.

Второе место заняла команда от компании «Нью хаус», которую представляли Обухов М.С., Смольнов А.А. и Кислинский Н.Н.

Третье место, к неподдельной радости болельщиков (большинство из которых  учится в СПТ) заняла  сборная команда техникума «СТРОИТЕЛЬ» в составе преподавателей Пузыревой Н.М, Вахрушева АС и ученика техникума Шишигина Антона.

Показательно, что оба первых места заняли команды, прошедшие обучение и сертификацию в «Школе монтажников» техникума.

Компания «Деке Экстружн» не только собирается сделать этот конкурс регулярным и существенно расширить количество участников, но и пропагандировать среди покупателей продукции «Деке» те бригады, которым действительно можно доверить монтаж качественного сайдинга.

В результате совместная работа СПТ «Строитель» и «Деке Урал» приведет к формированию на Урале рынка качественного сайдинга и профессионального монтажа.

Вход в личный кабинет

Забыли пароль?